официальный сайт

Faxo — певец и музыкант

Иногда кажется, что одиночеству нет предела. Изо дня в день пустеет твой мир.

Faxo - певец и музыкантСколько бы не переделал дел, никто это не оценит. Нет больше тех чувств, что были прежде. Сердце кажется разбитым на мелкие куски. Где тот кукловод, что управлял тобой? Дергал за веревочки, чтобы ты не упал. В душе осталась лишь темная боль, и нет ничего, кто мог бы тебя спасти. Что значит любовь? Она разве была? это всего лишь сгусток эмоций. Фантом. Перебраны и пересмотрены все старые фото. Когда на душе туман, я включаю любимые турецкие песни Faxo (Фарид Мамедов). Его музыка очень успокаивает меня. Каждый день ты убегаешь от себя, все дальше и дальше. Стараешься понять, кто ты есть на самом деле, но сил разбираться в себе все меньше и меньше. Глупые разговоры о дальнейшей жизни. Кому это надо? Ты один в этом холодном мире пустоты и безумного одиночества. Музыка стала лучшим другом. И когда вот так, сидишь на крыше пятиэтажки, хочется подойти ближе к краю, закрыть глаза и сделать шаг вперед. Чтобы больше никто не смог причинить боль, обидеть. Чтобы никто больше не прикасался с тебе и не заставлял плакать.
Одиночество вновь сменит грусть. Снова никто не примет твой хрупкий внутренний мир. Никто не понимает, почему ты пьешь. Да потому, что алкоголь, хоть как то помогает на время забыть твое горе, которое годами копится в твоей истерзанной душонке. Тебя никто не примет с твоим внутренним миром. Потому что он никого не интересует. Глупые предрассудки жалких людей. Никому не интересно то, что тебя волнует. А этот маленький и хрупким мир, что живет в твоей грудной клетке, медленно превращается в бабочку, которая рвется наружу. Ты пытаешься ее спрятать глубже, чтоб никто не увидел, закрываешь ее от посторонних глаз. Этим кажешься все более одиноким, беспомощным, отвергающим весь этот бренный мир. А бабочка рвется наружу, не понимая, что причиняет боль, ломает крылышки, но все равно старается быть как можно ближе к свету, но ты опять ее прячешь, потому что не хочешь, чтобы другие ее видели, иначе они не поймут и убьют ее. Ты бережешь свою бабочку, а она не знает, что ждет ее на свободе.
Сплошная боль, сломанные крылья. Темнота, одиночество. И то, что кажется свободной, все больше загоняет тебя в клетку, из которой выхода нет, и уже никогда не будет.